当前位置:首页>招聘公司>公司主页
麻城市雾港电气自动化有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务专员, 销售专员, 等2个岗位
已收藏 1202人关注
收藏公司 1202人关注
公司简介
麻城市雾港电气自动化有限公司自主研发和销售各种工业报警器(适用于码头、港口、船舶、油田、矿区、冶金、石油化工厂、起重机械、工厂车间、金融系统、贵重物品交易),解决工业领域的每一个安全生产问题,始终致力于为工业生产消除安全隐患,达到生产安全,工作人员安全为目标。 产品主要有声光报警器(天车专用声光报警器,行车专用声光报警器,船舶专用声光报警器,起重机专用声光报警器,一体化声光报警器),防撞报警器(天车/起重机/桥吊/门吊),扩音讯响器,无线指挥仪,上下天车告知器,断相故障信号灯,设备安全报警器,报警信号灯,防空障碍灯,防爆报警器,多层式报警灯,多层式声光报警器,报警喇叭,长排警灯,船用大功率报警器, 高低压电器,成套电气设备,报警器,矿用防爆机电设备,皮带机综合保护系统,防爆电器,工矿配件,电器配件,电缆线,照明电器,开关,电子元器件,气动液压元件,自动化机械设备,自动化工业机器人的研发,制造,加工,销售(含网上销售)货物进出口业务。 等工业报警类产品。 本公司在吸收国内外九十年代先进技术的基础上,并遵照广大用户多年应用的实践和要求改进推出新产品,各种型号、内在功能和外观设计与原进口产品保持一致,而价格只有进口的十分之一左右,可直接互换于进口产品。
公司地址
地址:湖北省麻城市孝感北路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1107个岗位等你来挑选   加入麻城人才网,发现更好的自己